Ben BENTIL #50

BENTIL Ben
Informations
Date de naissance 29/03/1995 à Sekondi-Takoradi (Ghana)
Age 22 ans
Nationalité Ghana
Poste Intérieur
Taille 206 cm
Palmares College : Providence'16

Parcours professionnel
2014 - 2015 Providence College (NCAA I)
2015 - 2016 Providence College (NCAA I)
2016 - 2017 Xijang Flying Tigers (Chine)
2016 - 2017 Dallas Mavericks (NBA)
2016 - 2017 Fort Wayne Mad Ants (NBA D-League)
2017 - 2018 Champagne Châlons Reims Basket (Pro A)

Saison

Club MJ Mins Pts Tirs % 3 pts % LF % Rebonds Contres Pd In Bp Fautes Év
O D T
Châlons-Reims 6 177 85 23-57 41,33 9-31 23,5 12-17 69,5 7 24 31 3 8 3 13 13 56
Moyenne 6 29,5 14,17 - - - - - - 1,17 4 5,17 0,5 1,33 0,5 2,17 2,17 9,33


Autres joueurs de l'équipe