Retour à la galerie des anciens

Ben BENTIL #50

BENTIL Ben
Informations
Date de naissance 29/03/1995 à Sekondi-Takoradi (Ghana)
Age 23 ans
Nationalité Ghana
Poste Intérieur
Taille 206 cm
Palmares College : Providence'16

Parcours professionnel
2014 - 2015 Providence College (NCAA I)
2015 - 2016 Providence College (NCAA I)
2016 - 2017 Xijang Flying Tigers (Chine)
2016 - 2017 Dallas Mavericks (NBA)
2016 - 2017 Fort Wayne Mad Ants (NBA D-League)
2017 - 2018 Champagne Châlons Reims Basket (Jeep Elite)

Saison

Club MJ Mins Pts Tirs % 3 pts % LF % Rebonds Contres Pd In Bp Fautes Év
O D T
Châlons-Reims 20 500 234 64-142 44,15 20-77 22,2 46-67 62,75 23 73 96 8 22 10 40 45 174
Moyenne 20 25 11,7 - - - - - - 1,15 3,65 4,8 0,4 1,1 0,5 2 2,25 8,7

23/02/2018
Le CCRB et Ben Bentil (26 ans – 2m06) ont trouvé un accord pour mettre fin au contrat qui les liait. L’intérieur...