Retour à la galerie des anciens

Ben BENTIL #50

BENTIL Ben
Informations
Date de naissance 29/03/1995 à Sekondi-Takoradi (Ghana)
Age 23 ans
Nationalité Ghana
Poste Intérieur
Taille 206 cm
Palmares College : Providence'16

Parcours professionnel
2014 - 2015 Providence College (NCAA I)
2015 - 2016 Providence College (NCAA I)
2016 - 2017 Xijang Flying Tigers (Chine)
2016 - 2017 Dallas Mavericks (NBA)
2016 - 2017 Fort Wayne Mad Ants (NBA D-League)
2017 - 2018 Champagne Châlons Reims Basket (Jeep Elite)

23/02/2018
Le CCRB et Ben Bentil (26 ans – 2m06) ont trouvé un accord pour mettre fin au contrat qui les liait. L’intérieur...