Ben BENTIL #50

BENTIL Ben
Informations
Date de naissance 29/03/1995 à Sekondi-Takoradi (Ghana)
Age 22 ans
Nationalité Ghana
Poste Intérieur
Taille 206 cm
Palmares College : Providence'16

Parcours professionnel
2014 - 2015 Providence College (NCAA I)
2015 - 2016 Providence College (NCAA I)
2016 - 2017 Xijang Flying Tigers (Chine)
2016 - 2017 Dallas Mavericks (NBA)
2016 - 2017 Fort Wayne Mad Ants (NBA D-League)
2017 - 2018 Champagne Châlons Reims Basket (Pro A)

Saison

Club MJ Mins Pts Tirs % 3 pts % LF % Rebonds Contres Pd In Bp Fautes Év
O D T
Châlons-Reims 12 324 149 39-88 42,33 15-54 20,33 26-35 72,92 12 47 59 5 15 6 27 31 110
Moyenne 12 27 12,42 - - - - - - 1 3,92 4,92 0,42 1,25 0,5 2,25 2,58 9,17


Autres joueurs de l'équipe