Retour à la galerie des anciens

Jerry SMITH #6

SMITH Jerry
Informations
Date de naissance 26/09/1987 à Wauwatosa, WI (USA)
Age 30 ans
Nationalité Américaine
Poste Meneur / Arrière
Taille 188 cm
Palmares College : Louisville'10

Parcours professionnel
2006 - 2007 University of Louisville (NCAA I)
2007 - 2008 University of Louisville (NCAA I)
2008 - 2009 University of Louisville (NCAA I)
2009 - 2010 University of Louisville (NCAA I)
2010 - 2011 Springfield Armor (NBA D-League)
2010 - 2011 Waikato Pistons (Nouvelle Zélande)
2011 - 2012 Springfield Armor (NBA D-League)
2011 - 2012 New Jersey Nets (NBA)
2011 - 2012 Springfield Armor (NBA D-League)
2012 - 2013 FoxTown Cantu (Italie)
2013 - 2014 Tenezis Verona (Italie - DNA Gold)
2014 - 2015 Maccabi Rishon Le Zion (Israël)
2014 - 2015 Eisbaeren Bremerhaven (Allemagne)
2015 - 2016 Eisbaeren Bremerhaven (Allemagne)
2016 - 2017 Samsun BSB Anakent (Turquie - D2)
2016 - 2017 Champagne Châlons Reims Basket (Pro A)

28/04/2017
Jerry SMITH signe au CCRB   Le CCRB vient d’engager le meneur-arrière US, Jerry SMITH, (1.88 m - 29 ANS)...