Alex YOUNG #5

YOUNG Alex
Informations
Date de naissance 17/10/1989 à Gary
Age 27 ans
Nationalité Américaine
Poste Ailier
Taille 198 cm
Palmares College : IUPUI'12

Parcours professionnel
2008 - 2009 Indiana University-Purdue (NCAA I)
2009 - 2010 Indiana University-Purdue (NCAA I)
2010 - 2011 Indiana University-Purdue (NCAA I)
2011 - 2012 Indiana University-Purdue (NCAA I)
2012 - 2013 Upe Capo d’Orlando (Italie - LegADue)
2013 - 2014 Sigma Barcellona (Italie - DNA Gold)
2014 - 2015 Golboa Galil Elyon (Israël)
2015 - 2016 Champagne Châlons Reims Basket (Pro A)
2016 - 2017 Champagne Châlons Reims Basket (Pro A)

Saison

Club MJ Mins Pts Tirs % 3 pts % LF % Rebonds Contres Pd In Bp Fautes Év
O D T
Châlons-Reims 29 807 405 93-197 44,76 51-138 30,38 66-89 50,1 32 64 96 16 43 34 59 77 321
Moyenne 29 27,83 13,97 - - - - - - 1,1 2,21 3,31 0,55 1,48 1,17 2,03 2,66 11,07

28/07/2015
L’ailier américain, Alex YOUNG, en provenance d’Israël, découvrira la Pro A sous les couleurs de...
11/07/2016
ALEX YOUNG PROLONGE AU CCRB L’ailier américain, Alex YOUNG évoluera une deuxième  saison en Pro A sous les...

Autres joueurs de l'équipe